ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
08.02.2016

Новый тренд Nude c Joyride

Новый тренд Nude эксклюзивно в Вашем салоне

Что такое Make Up Nude? Главная задача: добиться эффекта отсутсвия мейк-апа, вместе с тем подчеркнув достоинства Вашего лица и скрыв его недостатки. Любой визажист подтвердит Вам, что макияж Nude требует гораздо больше усилий, чем, например, вечерний. Новый праймер Joyride — это революционное средство стайлинга, совершено новый этап в создании укладки. Новый праймер для волос работает по аналогии с одноименным продуктом для лица: разглаживает кутикулу, превращая волосы в идеальную базу для создания любого образа, заметно улучшает качество волос благодаря высокотехнологичным компонентам, обеспечивает оптимальное взаимодействие с компонентами других продуктов стайлинга Bed Head, позволяет добиться характерной текстуры.

Ваши клиенты делают ставку на эффективность, многофункциональность и быстрый результат? Joyride — это не просто новый продукт, а целое направление, новый тренд Nude в укладке. Формируйте этот тренд эксклюзивно в Вашем салоне вместе с Joyride by TIGI. Подробности у Вашего торгового представителя TIGI в Белгороде.

Остались вопросы? Мы можем продолжить разговор по телефону. Просто оставьте свою контактную информацию, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Звонки обрабатываются с 9:30 до 18:30.