ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
08.08.2016

NEW! BED HEAD Fully Loaded

NEW!
TIGI Bed Head Fully Loaded

TIGI Bed Head Fully Loaded – долгожданная новинка от американского бренда TIGI. Вся линейка направлена на создание невероятного объема волос, а также на сохранения первозданного объема до конца дня. Новейшая технология Uploader, с которой создана эта линейка продуктов, помогает дополнительно контролировать волосы в процессе их сушки. Все средства данной линейки подходят для всех типов волос разной длины.

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Полимеры, используемые в продуктах с технологией Uploader, обладают особыми характеристиками вязкости и эластичности. Образовывая связи между отдельными волосами, они могут разрываться и восстанавливаться вновь. Микро-гранулы, наслаиваясь на поверхность волоса, обеспечивают контроль в процессе укладки, но совершенно не ощущаются, когда волосы высыхают. Шампунь TIGI Bed Head Fully Loaded с технологией Uploader делает волосы намного более объемными. Если влажность или повышенная температура воздуха разрушат достигнутый объем, то он может быть с легкостью воссоздан. Таким образом можно сказать, что технология Uploader «запоминает» объемный стайлинг. Система FULLY LOADED обеспечивает дополнительный контроль над волосами в процессе сушки. Это дает возможность создать дополнительный объем без перегрузки волос. Сила сцепления щетки с волосами при использовании обычного шампуня равна 0,5 N. При использовании шампуня с технологией Uploader сила сцепления возрастает до 2 N. Таким образом, технология Uploader дает в 4 раза больше контроля над волосами в процессе сушки.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сногсшибательный объем на волосах держится весь день.
Благодаря входящим в состав компонентам, волосы получают глубокое увлажнение.
Невероятный аромат «Ягодный микс» дарит волосам потрясающее благоухание.

Остались вопросы? Мы можем продолжить разговор по телефону. Просто оставьте свою контактную информацию, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Звонки обрабатываются с 9:30 до 18:30.